AVALIACAO DE IMPACTO EM SAUDE (AIS): ESTUDOS DE CASOS (SAO PAULO UNIFESP, 2019)
ESTE DOCUMENTO CONTEM NOVAS ACOES AO SETOR SAUDE NO BRASIL PARA A INVESTIGACAO ACERCA DE IMPACTOS A SAUDE, POR MEIO DE PROCEDIMENTOS QUE SERAO DELINEADOS COM A AVALIACAO DE IMPACTO A SAUDE (AIS). ALEM DISSO, O TEXTO TRATARA DA ATUACAO DO SETOR SAUDE NO PROCESSO DE LICENCIAMENTO AMBIENTAL.
PORTUGUES
EDICAO BILINGUE CONTEM ARTIGO: AVALIACAO DE IMPACTO EM SAUDE (AIS) COM ENFOQUE NA CONSTRUCAO E FUNCIONAMENTO DE UM CENTRO LOGISTICO PORTO SECO EM AREA DE PROTECAO AMBIENTAL, REGIAO DE PARANAPIACABA, SANTO ANDRE/SP AUTORES: CAROLINA ESTEFANO; ZYSMAN NEIMAN; KARINA CAMASMIE ABE E SIMONE GEORGES EL KHOURI MIRAGLIA
Keywords: SAUDE; PARANAPIACABA; SANTO ANDRE (SP); LICENCIAMENTO AMBIENTAL; ESTUDOS DE CASO; SAUDE; LIVRO ELETRONICO / EBOOK