QUESTOES SOBRE O FUTURO DO CLIMA AGITAM NOVA GERACAO - MARIN, TAUANA (2020)
SEGUNDO A ORGANIZACAO METEOROLOGICA MUNDIAL, ULTIMA DECADA FOI A DE MAIOR CRISE CLIMATICA DA HISTORIA
PORTUGUES
Keywords: MEIO AMBIENTE; CLIMA; MUDANCAS CLIMATICAS; TEMPERATURA GLOBAL; MEIO AMBIENTE; ARTIGO