PREFEITURA REALIZARA REFORMA NO TEATRO MUNICIPAL - GIMENES, MIRIAM (2020)
SERA FEITA REFORMA DE ACESSIBILIDADE, NOS BANHEIROS, POLTRONAS E TELHADO DO EDIFICIO
PORTUGUES
Keywords: TEATRO MUNICIPAL DE SANTO ANDRE; ACESSIBILIDADE; REFORMAS; PREFEITURA DE SANTO ANDRE; ADMINISTRACAO; ARTIGO