DORIA CONFIRMA APORTE DE R$ 30 MI NA AV.DOS ESTADOS - ROCHA, RAPHAEL (2020)
PAULO SERRA PARTICIPA DE REUNIAO DO SECRETARIADO ESTADUAL E DIZ TER GARANTIA DE INVESTIMENTO NA VIA
PORTUGUES
Keywords: REVITALIZACAO; PAULO SERRA; AVENIDA DOS ESTADOS; ADMINISTRACAO; ARTIGO