POLITICA PUBLICA DE LEITURA E PARTICIPACAO SOCIAL: O PROCESSO DE CONSTRUCAO DO PMLLLB DE SÃO PAULO - PINHEIRO, RICARDO QUEIROZ (SAO PAULO ECA/USP, 2017)
A PRESENTE DISSERTACAO ANALISA O PROCESSO DE CONSTRUCAO DO PLANO MUNICIPAL DO LIVRO, LEITURA, LITERATURA E BIBLIOTECA (PMLLLB) PARA A CIDADE DE SAO PAULO, QUE OCORREU DE 2012 A 2015.
PORTUGUES
DISSERTACAO DE MESTRADO DE RICARDO QUEIROZ PINHEIRO.
Keywords: CULTURA; BIBLIOTECAS PUBLICAS; BIBLIOTECAS; LIVROS E LEITURA; INCENTIVO A LEITURA; PLANO MUNICIPAL DO LIVRO LEITURA E BIBLIOTECA - PMLLB; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK