ESTADO DESTINA R$ 29,7 MI A REGIAO (2020)
DINHEIRO SERA UTILIZADO PELOS MUNICIPIOS NA AREA DA SAUDE EM MEDIDAS PARA TENTAR DIMINUIR A DISSEMINACAO DO NOVO CORONAVIRUS.
PORTUGUES
Keywords: PANDEMIAS; CORONAVIRUS; COVID-19; GERAL; ARTIGO