LOGICA DA INTERNACAO (A): INSTITUICOES TOTAIS E DISCIPLINARES (DES)EDUCATIVAS (SAO PAULO ED. UNESP, 2015)
Este estudo discute, questiona e aponta as contradicoes das chamadas instituicoes totais, ambientes em que as manifestacoes psicossociais especificas dos internos, segundo o autor, costumam ser desconhecidas ou ignoradas por profissionais do Judiciario, Serviço Social, Medicina, Psicologia e Pedagogia. Para ele, e ingenuo supor que se pode confinar, tanto jovens quanto adultos, por meio de decisoes judiciais, e criar nos estabelecimentos, ao mesmo tempo, rotinas integradoras e ambientes saudaveis, potencialmente pedagogicos.
PORTUGUES
Autor: Silvio Jose Benelli. 252p.
Keywords: PSICOLOGIA CLINICA; PSIQUIATRIA; SAUDE MENTAL; POLITICA DE SAUDE; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK