HOME OFFICE: DICAS PARA AUMENTAR SUA PRODUTIVIDADE - SESI (SAO PAULO SESI, 2020)
Cartilha orienta profissionais que vao fazer home office durante pandemia do coronavírus.
PORTUGUES
23p.
Keywords: TRABALHO; AMBIENTE DE TRABALHO; REGIMES FLEXIVEIS DE TRABALHO; HOME OFFICE; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK