CENA MUSICAL DA BLACK RIO (A): ESTILOS E MEDIACOES NOS BAILES SOUL DOS ANOS 1970 (SALVADOR EDUFBA, 2018)
Em A cena musical da Black Rio, Luciana Xavier de Oliveira apresenta o surgimento, na decada de 1970, dos bailes de soul music nos suburbios carioca, iniciados na esteira do movimento de empoderamento da comunidade negra, sob o lema do black is beatiful. A autora realiza uma analise comunicacional desse cenario, analisa as influencias deixadas na moda e no mercado fonografico e mostra as contribuicoes dos jovens negros da epoca a fim de legitimar uma negritude mais positiva e consciente.
PORTUGUES
Autor: Oliveira, Luciana Xavier de 302p.
Keywords: MUSICA; DANCA; BAILES; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK