FLUXOS CULTURAIS: ARTE, EDUCACAO, COMUNICACAO E MIDIAS (SAO PAULO FEUSP, 2017)
O livro e uma coletanea que reune investigacoes ligadas, direta ou indiretamente, a dois grupos de pesquisa: o Grupo de Estudos sobre Itinerarios de Formacao em Educacao e Cultura - GEIFEC e o Laboratorio Experimental de Arte-Educacao e Cultura - Lab_Arte, ambos da Faculdade de Educacao da Universidade de Sao Paulo. Tendo em foco um amplo e impreciso territorio que abarca arte, educacao, comunicacao e midias, a obra apresenta o modo como alguns professores/as e pesquisadores/as, com diferentes formacoes e orientacoes teoricas, conjugam e promovem a diversidade de processos formativos entrecruzados com outros modos de expressao cultural. Assim, mais do que um conjunto de reflexoes ou testemunhos sobre a cultura contemporanea, trata-se de desenrolar, por meio de vozes distintas, alguns fluxos culturais que nos perfazem.
PORTUGUES
Rogerio de Almeida; Marcos Beccari (Orgs.) 425p.
Keywords: CULTURA; EDUCACAO; COMUNICACAO DE MASSA; MEIOS DE COMUNICACAO; ARTE; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK