RESPEITO E HUMILHACAO: EDUCACAO EM DIREITOS HUMANOS (SAO PAULO PREFEITURA DE SAO PAULO, 2019)
No caderno Respeito e Humilhacao, o tema e tratado do ponto de vista das relacoes interpessoais e das praticas no cotidiano escolar como elas acontecem e quais consequencias negativas trazem, nao apenas para cada individuo humilhado, mas para a escola. A escola perde com o isolamento e com o possivel ressentimento das vitimas, que podem desistir da participacao no coletivo, e tambem perde quando o ambiente fica pesado ou insensivel diante da recorrencia de casos penosos. Contudo, ha maneiras eficazes e respeitosas para o enfrentamento desses problemas.
PORTUGUES
Publicacao da Prefeitura de Sao Paulo. 40p.
Keywords: EDUCACAO; DIREITOS HUMANOS; RESPEITO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK