BIBLIOTECAS INCLUSIVAS: O QUE POSSO FAZER PARA A INCLUSAO DAS PESSOAS COM DEFICIENCIA VISUAL? (2020)
Esse livro e resultado da dissertacao de mestrado defendida no Programa de Mestrado Profissional em Gestao de Unidades de Informacao da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) em 2019. Temas como inclusao e acessibilidade em bibliotecas sao aqui amplamente discutidos.
PORTUGUES
Autor: Arlete Ferreira da Silva; Daniela Spudeit 185 P. Inclui bibliografia. Colecao Estudos ABECIN, 10
Keywords: DEFICIENTES VISUAIS; INCLUSAO SOCIAL; BIBLIOTECAS PARA CEGOS; BIBLIOTECAS E DEFICIENTES; ACESSIBILIDADE EM BIBLIOTECAS; COMPETENCIA EM INFORMACAO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK