TRIPLA LAVAGEM: ELIMINANDO A CONTAMINACAO CRUZADA POR GLUTEN DA SUA COZINHA (2019)
Esta publicacao foi desenvolvida por Flavia Anastacio de Paula e mostra tecnicas de higienizacao para eliminacao do gluten da cozinha.
PORTUGUES
Texto de Claudia Rocha. 10p.
Keywords: ALIMENTACAO; HIGIENE; DOENCAS ALERGICAS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK