ATENDIMENTO DOS ALUNOS CELIACOS NO PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACAO ESCOLAR (2018)
Cartilha de orientacao as boas praticas de manipulacao na preparacao de refeicoes sem gluten.
PORTUGUES
Raquel Candido Benati e Ester Candido Benatti (orgs.) 39p.
Keywords: ALIMENTACAO; HIGIENE; DOENCAS ALERGICAS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK