CRIANCA AUTISTA EM DIETA SEM GLUTEN E SEM CASEINA INDO PARA A ESCOLA: ORIENTACOES PARA PAIS E EDUCADORES (2011)
Orientacoes as familias de criancas autistas e celiacas no que se refere ao ambiente escolar.
PORTUGUES
Autores: Flavia Anastacio de Paula e Claudia Marcelino. 19p.
Keywords: AUTISMO; ALIMENTACAO ESCOLAR; DOENCAS ALERGICAS; AUTISMO EM CRIANCAS; DIETA SEM GLUTEN; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK