MAE/MULHER ATRAS DAS GRADES: A REALIDADE IMPOSTA PELO CARCERE A FAMILIA MONOPARENTAL FEMININA (2015)
A ardua tarefa de viver a maternidade atras das grades e o cerne da presente obra. Mediante o desrespeito as inumeras formas de se constituir familia, premente e o debate sobre os modos de sobrevivencia das familias monoparentais femininas cuja principal responsavel encontra-se privada de liberdade. Atraves da experiencia vivida pelas reclusas da Cadeia Publica Feminina de Franca/SP, identificamos quem sao estas mulheres, como vivem e onde e com quem estao seus filhos, evidenciando, assim, a sobrecarga de responsabilidades imposta as mães devido a irrefutavel desigualdade de genero. Com isto, visamos dar visibilidade as mulheres cujas grades da prisao cindam sua convivencia familiar.
PORTUGUES
Autor:Silva, Amanda Daniele 224p.
Keywords: MULHERES; PRISOES; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK