VIOLENCIA E CULTURA NO BRASIL (2010)
O titulo deste livro Violencia e Cultura no Brasil poderia levar o leitor a imaginar que estou procurando explicar a violencia em nossa sociedade a partir de sua cultura. Trata-se, na verdade, de dois temas distintos que correspondem a meus interesses teoricos e as atividades de pesquisa que desenvolvo no Mestrado em Antropologia, Politica e Sociologia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul com o apoio desta Universidade, do CNPq (Conselho Nacional de Desenvolvimento Cientifico e Tecnológico) e da FINEP (Financiadora de Estudos e Projetos). (o autor)
PORTUGUES
Autor: Oliven, Ruben George 50p.
Keywords: VIOLENCIA; CULTURA BRASILEIRA; VITIMAS; IDENTIDADE NACIONAL; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK