TOXOPLASMOSE ADQUIRIDA NA GESTACAO E CONGENITA: VIGILANCIA EM SAUDE, DIAGNOSTICO, TRATAMENTO E CONDUTAS (2010)
Este manual foi concebido com o objetivo de introduzir alguns conceitos, sistematizar os conhecimentos existentes e nortear o Programa de Vigilancia em Saude da Toxoplasmose Congenita no municipio de Londrina.
PORTUGUES
Mitsuka-Breganó, Regina; Lopes-Mori, Fabiana Maria Ruiz; Navarro, Italmar Teodorico (orgs.)
Keywords: DOENCAS PARASITARIAS; VIGILANCIA SANITARIA; TOXOPLASMOSE; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK