REGULADOR DE PRESSAO DE GAS (2007)
Cartilha do Inmetro sobre seguranca no uso do gas de cozinha.
PORTUGUES
16p. Ilus. Roteiro Alexandre T. Montandori ; Desenho: Alexandre Araujo ; Rio de Janeiro : Inmetro ; Montandori & Dias Editora, 2007. Serie: Qualidade em Quadrinhos.
Keywords: BRASIL; LITERATURA INFANTOJUVENIL; HQ; HISTORIAS EM QUADRINHOS; CUIDADOS DOMESTICOS; ACESSORIOS DE SEGURANCA; GAS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK