AFRICANOS NO BRASIL (OS) (2010)
E a um ensaio de sistematizacao destes estudos que consagro o presente livro, destinando-o ao conhecimento de uma das preliminares do problema, a historia dos Negros colonizadores. [trecho retirado da introducao do livro]
PORTUGUES
Autor: Rodrigues, Raymundo Nina 303p.
Keywords: NEGROS; AFRICANOS NO BRASIL; FOLCLORE; FESTAS POPULARES; POVOS AFRICANOS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK