SOCIEDADE E POLITICA NO BRASIL POS-64 - ALMEIDA, MARIA HERMINIA TAVARES DE; SORJ, BERNARDO, 1948- (RIO DE JANEIRO CENTRO EDELSTEIN DE PESQUISAS SOCIAIS, 2008)
[...] acreditamos que o livro constitui pelo menos um esforco no sentido de apresentar uma visao do conjunto e relativamente coerente das transformacoes em curso nas ultimas duas decadas na sociedade brasileira. Nosso objetivo e desejo e que possa tornar-se referencia e incentivo para novos e melhores estudos, capazes de proporcionar uma imagem sintetica da complexa estrutura social brasileira. [trecho retirado da apresentacao do livro]
PORTUGUES
195p.
Keywords: MOVIMENTOS SOCIAIS; POLITICA BRASILEIRA; PARTIDOS POLITICOS; SINDICALISMO; FORCAS ARMADAS; ELEITORES; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK