VIGILANCIA DO CANCER RELACIONADO AO TRABALHO E AO AMBIENTE (RIO DE JANEIRO INSTITUTO NACIONAL DO CANCER - INCA, 2010)
A publicacao apresenta informacoes sobre os principais fatores de risco de cancer relacionados ao trabalho e ao ambiente no Brasil: poeiras (silica e amianto), agrotoxicos, solventes (benzeno, tolueno e xileno), radiacao ionizante e radiacao solar.
PORTUGUES
63p. ilus. Inclui bibliografia.
Keywords: PREVENCAO DE DOENCAS; AGROTOXICOS; RISCOS NO TRABALHO; VIGILANCIA; AMBIENTE; NEOPLASMAS; CARCINOGENOS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK