RECUPERACAO E REABILITACAO DE AREAS DEGRADADAS PELA MINERACAO - SANTOS, JORGE ANTONIO GONZAGA (CRUZ DAS ALMAS UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAIANO, 2017)
Este livro apresenta as diversas praticas que tem sido adotadas ao longo do tempo, em busca da recuperacao e reabilitacao das areas impactas pelas atividades minerarias.
PORTUGUES
44p. ilus.
Keywords: MINERACAO; IMPACTO AMBIENTAL; SOLOS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK