PSICOLOGIA DA EDUCACAO : LICENCIATURA EM MATEMATICA - PRADO, MARGARETH SIMONE MARQUES (CRUZ DAS ALMAS UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECONCAVO BAIANO, 2017)
Este livro tem o proposito de polarizar as motivacoes e descobertas, mais do que os conteudos, e atrair a abordagem de temas centrados nas dimensoes da sociedade atual, incluindo aspectos historicos e intelectuais que conduzam para novas perspectivas em relacao a compreensao de conceitos e o desenvolvimento de habilidades, alem de competencias sobre o homem na sociedade, partindo de um estudo introdutorio da Psicologia, apresentada aqui em seus varios aspectos, em direcao a um estudo reflexivo da praxis pedagogica.
PORTUGUES
42p. ilus.
Keywords: PSICOLOGIA DA APRENDIZAGEM; PSICOLOGIA DA EDUCACAO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK