DIFUSAO E CULTURA CIENTIFICA: ALGUNS RECORTES - DIVERSOS AUTORES (SALVADOR EDUFBA, 2009)
O livro tem como objetivo oferecer uma discussao mais ampla sobre o tema, possibilitado, com isso, a formacao de uma cultura cientifica no Brasil. O livro oferecera aos leitores textos interdisciplinares que abordam a ciencia no momento contemporaneo e evolui, ao passo da leitura, para as formas da difusao cientifica nos diversos campos do conhecimento.
PORTUGUES
Keywords: TECNOLOGIA; CIENCIA; UNIVERSIDADES E FACULDADES; JORNALISMO CIENTIFICO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK