FORMACAO DO PROFESSOR: A DOCENCIA UNIVERSITARIA EM BUSCA DE LEGITIMIDADE - CUNHA, MARIA ISABEL DA; SOARES, SANDRA REGINA (SALVADOR EDUFBA, 2010)
Este estudo aborda a formacao do professor universitario em cursos de pos-graduacao. Contempla producoes de autores e grupos de pesquisa reconhecidos no campo da pedagogia universitaria e formula reflexoes e proposicoes que fornecem pistas para reformulacao dos projetos politico-pedagogicos desses cursos. As autoras increvem-se no grupo de pesquisadores do tema responsaveis por diversas publicacoes e pela coordenacao de eventos nacionais e internacionais tomando a resposabilidade de difundir os conhecimentos na area.
PORTUGUES
Keywords: FORMACAO DE PROFESSORES; PROFESSORES UNIVERSITARIOS; POS-GRADUACAO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK