DICIONARIO BRASILEIRO DE TERMINOLOGIA ARQUIVISTICA - BRASIL. ARQUIVO NACIONAL (RIO DE JANEIRO ARQUIVO NACIONAL, 2005)
O Dicionario Brasileiro de Terminologia Arquivistica e um instrumento de fundamental importancia para a normalizacao conceitual das atividades inerentes ao fazer arquivistico.
PORTUGUES
Publicacoes Tecnicas; 51
Keywords: TERMINOLOGIA; DICIONARIOS ESPECIALIZADOS; ARQUIVOLOGIA; ARQUIVO NACIONAL; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK