CRIACAO E DESENVOLVIMENTO DE ARQUIVOS PUBLICOS MUNICIPAIS: TRANSPARENCIA E ACESSO A INFORMACAO PARA O EXERCICIO DA CIDADANIA (BRASILIA CONSELHO NACIONAL DE ARQUIVOS - CONARQ, 2014)
O CONARQ oferece aos municipios brasileiros as diretrizes necessarias para a criacao, organizacao, gestao e desenvolvimento de Arquivos Publicos Municipais, que ira integrar um conjunto de produtos e acoes em desenvolvimento pelo CONARQ para apoiar os municipios na gestao de seus documentos e informacoes, com o objetivo de elevar o nivel de eficiencia e eficacia da gestao publica, a maior transparencia e a democratizacao do acesso a informacao governamental.
PORTUGUES
Keywords: ARQUIVOS; MUNICIPIOS; ARQUIVOLOGIA; ARQUIVOS PUBLICOS; GESTAO DE DOCUMENTOS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK