GUIA INTERNET SEGURA (SAO PAULO); NUCLEO DE INFORMACAO E COORDENACAO DO PONTO BR NIC.BR (SÃO PAULO COMITE GESTOR DA INTERNET NO BRASIL)
Guia ilustrado para criancas com dicas de seguranca para o bom uso da internet.
PORTUGUES
Keywords: INTERNET; SEGURANCA; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK