INTERNET COM RESPONSA: CUIDADOS E RESPONSABILIDADES NO USO DA INTERNET (SAO PAULO); NUCLEO DE INFORMACAO E COORDENACAO DO PONTO BR NIC.BR (SÃO PAULO COMITE GESTOR DA INTERNET NO BRASIL)
Esta publicacao trata de diversos assuntos relacionados ao uso da internet, alertando os usuarios para a questao da seguranca.
PORTUGUES
Keywords: INTERNET; SEGURANCA; RACISMO; LIBERDADE DE EXPRESSAO; DIREITO AUTORAL; RISCOS; REDES SOCIAIS; PLAGIO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK