PARCERIA ENTRE CONSUMIDORES E PRODUTORES NA ORGANIZACAO DE FEIRAS - BADUE, ANA FLAVIA BORGES; GOMES, FERNANDA FREIRE FERREIRA (SAO PAULO INSTITUTO KAIROS, 2011)
A parceria entre consumidores e produtores na organizacao de feiras agroecologicas e de economia solidaria e uma pratica do consumo responsavel. Esse e o tema dessa serie de cartilhas que apresenta caminhos para praticas que buscam contribuir na construcao de uma cadeia de producao, comercializacao e consumo mais responsavel, justa, solidaria e sustentavel.
PORTUGUES
Keywords: AGROECOLOGIA; ECONOMIA SOLIDARIA; CONSUMO CONSCIENTE; AGRICULTURA FAMILIAR; FEIRAS AGROECOLOGICAS; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK