CANTO EM QUALQUER CANTO : UM ESTUDO SOBRE VOZ, TRABALHO E MOTIVACAO COM CANTORES POPULARES - DRUMOND, LORENA BADARO (VITÓRIA EDITORA DA UFES EDUFES, 2011)
Trata-se de investigacao feita com 19 cantores e cantoras populares de diferentes geracoes que buscou ampliar o conhecimento sobre aspectos de sua trajetoria e seu trabalho: insercao na musica, dificuldades no cotidiano pessoal e profissional, planos para a carreira, condicoes de trabalho, praticas de cuidados com a voz e saude vocal.
PORTUGUES
Dissertacao apresentada ao Programa de Pos Graduacao em Psicologia da Universidade Federal do Espirito Santo, como requisito parcial para a obtencao do grau de Mestre em Psicologia, sob a orientacao do Prof. Dr. Paulo Rogerio Meira Menandro.
Keywords: MUSICA POPULAR; TRABALHO; VOZ; CANTORES; IDENTIDADE SOCIAL; MOTIVACAO NO TRABALHO; CUIDADO E HIGIENE; GERAL; PRODUCAO ACADEMICA