PATRIMONIO INDUSTRIAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS (O) - MICHELON, FRANCISCA FERREIRA (PELOTAS UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS UFPEL, 2019)
Esta obra e formada por capitulos de diferentes autores e trata do patrimonio cultural da UFPEL.
PORTUGUES
Francisca Ferreira Michelon (organizadora)
Keywords: PATRIMONIO CULTURAL; UNIVERSIDADES; MEMORIA CULTURAL; PELOTAS; PATRIMONIO INDUSTRIAL; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK