MEMORIAS DO CORPO BIOGRAFICO: COMO ELAS HABITAM EM NOS? - ZANELLA, ANDRISA KEMEL; PERES, LUCIA MARIA VAZ (SAO LEOPOLDO OIKOS, 2019)
A proposta materializada neste livro da continuidade as pesquisas empreendidas sobre o Corpo Biografico e Imaginario desde 2009 no Grupo de Estudos e Pesquisa sobre Imaginario, Edu-cacao e Memoria (GEPIEM/UFPel/RS). Buscamos no contexto da formacao de professores provocar o pensar sobre as memorias que ficam inscritas no corpo e como elas habitam em cada ser humano.
PORTUGUES
Keywords: TEATRO; PEDAGOGIA; FORMACAO DE PROFESSORES; CORPO HUMANO; DANCA; ARTES; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK