INVENTARIO DAS PRODUCOES ARTISTICAS DA ESCOLA LIVRE DE TEATRO DE SANTO ANDRE: 2011 a 2020 - MENEZES, FELIPE MARQUES DE (SANTO ANDRE PREFEITURA DE SANTO ANDRE, 2020)
Esta publicacao comemora os 30 anos da ELT. E dividida em duas partes. Esta primeira e composta pelo registro das montagens cenicas dos terceiros e quartos anos do curso de Formacao de Atrizes e Atores. A segunda parte tem lancamento previsto para julho de 2021, com a producao de textos sobre essa trajetoria.Alem do resgate de fichas tecnicas, programas, cartazes, releases e dados da temporada, a publicacao digital traz o registro oral de aprendizes, mestras e mestres que relataram suas memorias sobre o percurso dos processos artisticos. Ao todo, sao mais de seis horas de registros em audio e mais de 15 horas de registros em video dos espetaculos de todas as formacoes dos ultimos dez anos, desde o espetaculo Um Homem e um Homem, da Formacao 12, ate Casa Verde, da Formacao 22.
PORTUGUES
Esta publicacao também esta disponivel no link: https://indd.adobe.com/view/e9a7970b-d32d-4cdc-8f72-3f9d8be137cf Felipe Marques de Menezes (pesquisador)
Keywords: ARTES CENICAS; ESCOLA LIVRE DE TEATRO; HISTORIA CULTURAL; ARTES; MEMORIA CULTURAL; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK