AMIANTO, CANCER E OUTRAS DOENCAS. VOCE CONHECE OS RISCOS? (BRASILIA MINISTERIO DA SAUDE, 2020)
Esta cartilha visa facilitar o reconhecimento dos riscos presentes no ambiente e os efeitos a saude decorrentes da exposicao ao amianto, principalmente os tipos de cancer associados a essa exposicao, bem como trata de medidas efetivas para a prevencao.
PORTUGUES
Keywords: PREVENCAO DE DOENCAS; DOENCAS DO SISTEMA RESPIRATORIO; RISCOS NO TRABALHO; RISCOS DE VIDA; NEOPLASIAS; AMIANTO; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK