ORIENTACOES INTEGRADAS DE VIGILANCIA E ATENCAO A SAUDE NO AMBITO DA EMERGENCIA DE SAUDE PUBLICA DE IMPORTANCIA NACIONAL (BRASILIA MINISTERIO DA SAUDE, 2017)
Este documento visa integrar e substituir os protocolos de Vigilancia e resposta a ocorrencia de microcefalia e/ou alteracoes do sistema nervoso central (SNC) versao 2.1 e o protocolo de Atencao a saude e resposta a ocorrencia de microcefalia, ambos publicados em marco de 2016.
PORTUGUES
Subtítulo: PROCEDIMENTOS PARA O MONITORAMENTO DAS ALTERACOES NO CRESCIMENTO E DESENVOLVIMENTO A PARTIR DA GESTACAO ATE A PRIMEIRA INFANCIA, RELACIONADAS A INFECCAO PELO VIRUS ZIKA E OUTRAS ETIOLOGIAS INFECCIOSAS DENTRO DA CAPACIDADE OPERACIONAL DO SUS
Keywords: SAUDE PUBLICA; GESTANTES; SISTEMA UNICO DE SAUDE (BRASIL); CUIDADO PRE-NATAL; ZIKA; ATENCAO A SAUDE; GERAL; LIVRO ELETRONICO / EBOOK