CRUZ DE ZETA (A): E SE VOCE DESCOBRISSE QUE NAO E QUEM VOCE PENSA? - VENCESLAU, FATIMA (SAO PAULO MADRAS TEEN, 2016)
JULIA E ESTUDANTE DO ULTIMO ANO DO ENSINO MEDIO, MORA COM SEUS PAIS NO RIO DE JANEIRO E PASSA OS FINAIS DE SEMANA NA CASA QUE ERA DE SEUS AVOS NA SERRA, EM TERESOPOLIS, PARA DESCANSAR. EM UMA DE SUAS IDAS PARA A SERRA, JULIA PERCEBE QUE COISAS ESTRANHAS ESTAO ACONTECENDO EM SUA VIDA. SONHOS E PESADELOS PERTURBAM SUAS NOITES DE SONO, IMAGENS DE UM GAROTO LINDO E UM CACHORRO BRANCO A SEGUEM POR TODOS OS LADOS. DEPOIS DE CONHECER O AMOR DE SUA VIDA, QUE A SALVA DUAS VEZES DE UM RAPAZ ESQUISITO QUE TENTA RAPTA-LA, JULIA DESCOBRE QUE NA VERDADE SABE MUITO POUCO DE SUA VIDA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; SECULO XXI; LIVRO