MINHA CRUZ, MINHA LUZ: ROMANCE MEDIUNICO - FRITSCH, DAUNY, 1922-; WILLIAM (ESPIRITO) (CAPIVARI EME, 2010)
O ESPIRITO WILLIAM, QUE ESCREVE ROMANCES EMOCIONANTES ATRAVES DA PSICOGRAFIA DE DAUNY FRITSCH, APRESENTA AGORA A SUA PROPRIA HISTORIA, NARRADA COM LANCES DE EMOCAO.NUMA TRAMA ENVOLVENTE, VEMOS WILLIAM TREILLER, ADVOGADO RECEM-FORMADO, SENDO INJUSTAMENTE ACUSADO DE UM DESFALQUE NA EMPRESA ONDE TRABALHA. O AUTOR DO DESFALQUE: JACK RAYMOND, FILHO DE UM MILIONARIO, DE QUEM NINGUEM DESCONFIA. COM ESSA SUSPEITA, SUA CARREIRA FICA PARA SEMPRE PREJUDICADA, E JACK TORNANDO-SE JUIZ, APROVEITA-SE DE TODA OPORTUNIDADE PARA HUMILHA-LO. ENQUANTO JACK ADQUIRE PRESTIGIO E RIQUEZA, WILLIAM DESENVOLVE SEU CARATER E SEUS VALORES MORAIS. MAS O ODIO DE JACK AUMENTA NA PROPORCAO EM QUE AUMENTA A ADMIRACAO DE TODOS PELO ADVOGADO HUMILDE E CARISMATICO, CULMINANDO NUMA TENTATIVA DE ASSASSINATO, QUE DEIXA WILLIAM ENTRE A VIDA E A MORTE. O DESTINO, POREM, FAZ WILLIAM PRESENCIAR UMA JOVEM SE ATIRAR NA FRENTE DO CARRO DIRIGIDO PELA FILHA DE JACK, E ELE E O UNICO QUE PODE SALVA-LA DA PRISAO. DESTA HISTORIA REAL E POSSIVEL TIRAR A LICAO DE QUE REALMENTE O AMOR COBRE A MULTIDAO DE NOSSOS PECADOS, COMO ENSINOU JESUS.
PORTUGUES
Keywords: OBRAS PSICOGRAFADAS; FICCAO ESPIRITA; LIVRO