REMBRANDT: A VIDA DE UM RETRATISTA - SPENCE, DAVID; AGUIAR, LUIZ ANTONIO; SOBRAL, MARISA (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 2005)
Nos tempos de Rembrandt o mundo era muito diferente do de hoje? Saiba como a sociedade e a arte da época influenciaram o trabalho do artista. Uma fascinante viagem pela vida e pela arte de Rembrandt.
PORTUGUES
GLOSSARIO. INDICE REMISSIVO.
Keywords: CRITICA; LITERATURA INFANTOJUVENIL; INTERPRETACAO; PINTORES; HOLANDA; PINTURA HOLANDESA; REMBRANDT; VAN RIJN, REMBRANDT HARMENSZOON, 1606-1669; PINTORES HOLANDESES; LIVRO