OVELHA - ROYSTON, ANGELA; PACIORNIK, CELSO MAURO (SAO PAULO MELHORAMENTOS, 1999)
Veja como eu passei de uma travessa ovelhinha recem-nascida a um carneiro todo branco e lanoso.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO