MAFIA (A) - CHRISTINO, MARCIO SERGIO; VILLABOIM, ANA CAROLINA GREGORY (SAO PAULO ASSOCIACAO PAULISTA DO MINISTERIO PUBLICO, 2016)
ESTE LIVRO, FRUTO DE ANOS DE ESTUDO E PESQUISA DE UM PROCURADOR E UMA PROMOTORA DE JUSTICA, ESPECIALIZADOS EM CRIME ORGANIZADO, TRAZ UM RETRATO COMPLETO DA MAIOR E MAIS CONHECIDA ORGANIZACAO CRIMINOSA QUE JA SE TEVE NOTICIAS.
PORTUGUES
Keywords: HISTORIA; MAFIA; CRIME ORGANIZADO; ORGANIZACOES CRIMINOSAS; LIVRO