CIENCIA E MAGICA: COM AGUA - OXLADE, CHRIS (SAO PAULO INSTITUTO NOBEL, 1995)
INCLUI GLOSSARIO E INDICE REMISSIVO.
PORTUGUES
DIVERTIDOS TRUQUES DE MAGICA COM EXPLICACOES CIENTIFICAS. INCLUI GLOSSARIO E INDICE REMISSIVO.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; TRUQUES; MAGICAS; RECREACAO; LIVRO