VERDADES E MENTIRAS: ETICA E DEMOCRACIA NO BRASIL - CORTELLA, MARIO SERGIO, 1954-; DIMENSTEIN, GILBERTO, 1956-2020; KARNAL, LEANDRO, 1963; PONDE, LUIZ FELIPE, 1959- (CAMPINAS PAPIRUS 7 MARES, 2016)
E SENSO COMUM DIZER QUE TODO POLITICO MENTE. MAS NAO SERIA A VERDADE UMA ILUSAO, UMA IMPOSSIBILIDADE QUE TORNARIA A MENTIRA ETICA? NESSE LIVRO, QUATRO RESPEITADOS PENSADORES DE NOSSO TEMPO - GILBERTO DIMENSTEIN, LEANDRO KARNAL, LUIZ FELIPE PONDE E MARIO SERGIO CORTELLA - DEBATEM AS FRICCOES QUE ENVOLVEM A TENSA RELACAO ENTRE ETICA E DEMOCRACIA, COLOCANDO EM XEQUE AS VERDADES E AS MENTIRAS QUE COMPOEM O UNIVERSO POLITICO NACIONAL. COM OPINIOES POR VEZES DIVERGENTES, MAS QUE SE COMPLEMENTAM ...
PORTUGUES
Mario Sergio Cortella ... [et. al.].
Keywords: BRASIL; DEMOCRACIA; POLITICA E GOVERNO; ETICA POLITICA; LIVRO