COZINHA MARAVILHOSA DA OFELIA: PRATOS RAPIDOS & LIGHT - ANUNCIATO, OFELIA RAMOS, 1925-1998 (SAO PAULO KLICK, 2000)
O TOQUE ESPECIAL DE OFELIA ANUNCIATO, A CULINARISTA MAIS QUERIDA DO BRASIL, EM DEZ TITULOS DE DAR AGUA NA BOCA! RECEITAS CRIATIVAS E ECONOMICAS, EXPLICADAS DETALHADAMENTE, COM CONTAGEM DE CALORIAS, RENDIMENTO E TEMPO DE PREPARO. NESTE, ENCONTRAREMOS DELICIOSAS RECEITAS DE PREPARO RAPIDO E TAMBEM PRATOS COM BAIXAS CALORIAS.
PORTUGUES
Keywords: CULINARIA; RECEITAS CULINARIAS; CULINARIA RAPIDA; LIVRO