POR UMA HISTORIA PROFANA DA PALESTINA - SOLIMAN, LOTFALLAH, 1918-; PEREIRA, MARIA LUCIA (SAO PAULO BRASILIENSE, 1990)
NESTE LIVRO, O AUTOR ROMPE COM OS DISCURSOS OFICIAIS DOS ISRAELENSES E DOS ARABES E RETRACA A HISTORIA PROFANA DA PALESTINA, EM SUA RELACAO COM A HISTORIA, TAMBEM PROFANA, DA REGIAO. O AUTOR EXPLICA, DE FORMA ORIGINAL E CONVINCENTE, A LOGICA DE EXCLUSAO NA QUAL O MOVIMENTO SIONISTA SE FECHOU, MAS TAMBEM AS FRAQUEZAS E ILUSOES DOS DIRIGENTES ARABES.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: POUR UNE HISTOIRE PROFANE DE LA PALESTINE. INCLUI BIBLIOGRAFIA.
Keywords: HISTORIA; PALESTINA; LIVRO