A. J. AYER: ANALISANDO O QUEREMOS DIZER - HANFLING, OSWALD, 1927-2005 (SAO PAULO UNESP, 2000)
AYER E MAIS LEMBRADO POR LINGUAGEM, VERDADE E LOGICA (1936), QUE APRESENTOU AOS LEITORES BRITANICOS E AMERICANOS O POSITIVISMO LOGICO DO CIRCULO DE VIENA. HANFLING MOSTRA, NESTA INTRODUCAO AS OBRAS DE AYER, COMO ELE TRANSFORMOU ESSA FILOSOFIA NUM TIPO DE EMPIRISMO BRITANICO, NA TRADICAO DE HUME.
PORTUGUES
Keywords: LINGUAGEM; FILOSOFIA; LINGUAS; LIVRO