WERNER HERZOG: O CINEMA COMO REALIDADE - NAGIB, LUCIA (SAO PAULO ESTACAO LIBERDADE, 1991)
ESTE E UM TRABALHO NOTAVEL PELA PROFUNDIDADE DA PESQUISA, PELO RIGOR DO METODO, MAS E IGUALMENTE A AVENTURA DE UMA PAIXAO.
PORTUGUES
INCLUI BIBLIOGRAFIA.
Keywords: CINEASTAS; BIOGRAFIA; CINEMA ALEMAO; HERZOG, WERNER, 1942; LIVRO