MAOS QUE CURAM: UM RELATO OBJETIVO E CONVINCENTE DE CURAS ESPIRITUAIS - HUTTON, JOSEPH BERNARD; FERREIRA, SILVIO NEVES (SAO PAULO PENSAMENTO, 1995)
ESTE E UM LIVRO SINGULAR, REDIGIDO HABILMENTE POR UM ESCRITOR DE TALENTO, SOBRE "CURA ESPIRITUAL". ELE NARRA A HISTORIA RTAL DE MILAGRES REALIZADOS PELA CURA ESPIRITUAL ATRAVES DA DEVOTADA COOPERACAO DE DOIS HOMENS: UM FAMOSO CIRURGIAO CLINICO, WILLIAM LANG, QUE VIVEU NO SECULO XIX E NO INICIO DO SECULO XX, CONHECIDO POR MUITOS MEDICOS AINDA VIVOS, E SEU MEDIUM GEORGE CHAPMAN, QUE DEDICA SUA VIDA A ME.DIUNIDADE ATRAVES DA QUAL O DR. LANG, COMO ELE GOSTA DE SER CHAMADO, E SEUS COLEGAS ESPIRITUAIS TEM A POSSIBILIDADE DE POR EM PRATICA FORCAS CURATIVAS QUE NAO SE ENCONTRAM NO AMBITO DO TRATAMENTO COMUM. A MAIORIA DOS MEDICOS RECONHECE PERFEITAMENTE AS LIMITACOES DA SUA CAPACIDADE PARA ALIVIAR OS SOFRIMENTOS E AS DOENCAS. ESTE LIVRO, CERTAMENTE, PODERA AJUDAR A CONVENCE-LOS DA VERACIDADE DA CURA ESPIRITUAL E DAS SUAS POTENCIALIDADES.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: HEALING HANDS.
Keywords: INGLATERRA; CURANDEIROS; CURA PELA MENTE; BIOGRAFIA; CURA ESPIRITUAL; CURA PELAS MAOS; LIVRO