COMPREENDER E TRANSFORMAR O ENSINO - GIMENO SACRISTAN, JOSE, 1947-; PEREZ GOMEZ, ANGEL I.; ROSA, ERNANI (PORTO ALEGRE ARTMED, 2000)
SEM COMPREENDER O QUE SE FAZ, A PRATICA PEDAGOGICA E UMA REPRODUCAO DE HABITOS E PRESSUPOSTOS DADOS, OU RESPOSTAS QUE OS PROFESSORES DAO A DEMANDAS OU ORDENS EXTERNAS. OS AUTORES ANALISAM OS PROBLEMAS E AS PRATICAS PARA DAR SENTIDO A REALIDADE DO ENSINO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: COMPRENDER Y TRANSFORMAR LA ENSEÑANZA (4. ED.) INCLUI INDICE. BIBLIOGRAFIA: P. [381]-391.
Keywords: ENSINO; EDUCACAO; ASPECTOS SOCIAIS; CURRICULOS; PLANEJAMENTO; LIVRO